38_pop (38_pop) wrote,
38_pop
38_pop

Categories:

(без темы)

В ЖЖ сразу во многих местах у разных авторов внезапно™ всплыла тема курения. Причем неясно, то ли борьбы с курением, то ли борьбы с борцами. Видимо я что-то пропустил - какое-то событие или выступление какого-то гуру (официального или не).

Жаль что пропустил - это пожалуй единственный холивар в который я включился бы с радостью и энтузиазмом. Стал бы спорить выпучив глаза и размахивая руками...
И да, забыл сказать - включился бы на стороне курящих.

Сейчас похоже уже поздно разыскивать место генеральной битвы - она скорее всего уже затихла. Участники наверное уже сидят по углам и зализывают раны. Но и молчать не могу - не могу поступиться принципами©.

Поэтому вот мои пять копеек в эту священную войну: ссылки на (свои же) наиболее содержательные посты по этой теме. (Когда я вырасту большой и заведу наконец теги, эти посты пойдут под тегом "О пользе курения")
-- Мировая константа.
-- Маленькие хитрости. (Хозяйкам на заметку)
-- Проблемы футболковедения.

Отметился!
Теперь никто не скажет, что я стою в стороне от острых социальных проблем.
Subscribe

  • Вопрос про объективность.

    Есть такое слово "объективность". Его часто употребляют - объективная информация, объективная оценка и проч. Раз употребляют значит…

  • Сказка-мечта про науку и попперуку.

    У меня есть мечта!... Блин, облом - это уже было... (кажется у Симпсонов?)... Ну, тогда так - Я мечтаю чтобы... Так вроде не было? Нет? Ну тогда…

  • Трясогузки

    Что-то мне везет на трясогузок. Или наоборот не везет. Уже писал что они каждый год селятся у меня на балконе в залежах всякого хлама. А сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments